移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《黄金》闭幕威尼斯 许鞍华任地平线主席

《黄金》闭幕威尼斯 许鞍华任地平线主席 

  《黄金时代》先导“天地”版海报

推荐阅读:《黄金时代》定档10.1 汤唯演女神很过瘾
《黄金时代》群星造型曝光 汤唯领衔揭时代群像

6月18日,威尼斯电影节官方宣布许鞍华将成为地平线单元的评委会主席,同时她的新作《黄金时代》也将成为电影节闭幕影片。地平线单元是威尼斯电影节的两个官方竞赛单元之一,由许鞍华带领的评委会将选出包括“最佳影片”在内的地平线单元的各个奖项。

威尼斯电影节一般每年会于七月下旬公布评委会名单与参赛片目,提前一个多月公布闭幕片与“地平线单元”主席人选,在电影节历史上极其罕见,对许鞍华与《黄金时代》的重视可见一斑。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:云窃取 中国日报漫画:射击
大黄鸭之父再出新作 25米大月兔迎中秋 6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络
印度:2020年的“世界工厂”? 中国本土企业吸引“海归”回巢

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行