移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

哥斯拉并非刻意友善? 导演:“兽王其实很高冷”

 

哥斯拉并非刻意友善? 导演:“兽王其实很高冷”

相关阅读:网友评“哥斯拉棒打鸳鸯” 导演:“它只是怪兽界的黑暗骑士”
哥斯拉“接班奥特曼” 兽王变“人类蠢萌小伙伴”
《哥斯拉》中国首映礼闪耀开幕 张艺谋吴宇森力挺“兽王归来”
《哥斯拉》曝3D制作特辑 史上最大怪兽亮相

华纳兄弟与传奇影业联合出品,《怪兽》导演加里斯·爱德华斯执导,大热美剧《绝命毒师》男一号“老白”布莱恩•科兰斯顿、“海扁王”亚伦•泰勒-约翰逊、《双面玛莎》伊丽莎白•奥尔森联袂主演,法国女星朱丽叶•比诺什、日本男星渡边谦等大咖强势加盟的《哥斯拉》正在持续热映。自影片上映后,观众们对于哥斯拉“破坏王”变身“大英雄”的设定表示“出乎意料”,化身人类“守护神”的哥斯拉一时间成为观众心目中的“温柔大怪兽”,而该片导演加里斯·爱德华斯解释道:“哥斯拉其实对人类不感兴趣。”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:“断气”风波愁坏欧盟 一艘载97人船只在马来西亚海域沉没 数十人失踪
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
如何发掘下一个苹果? 阿里巴巴真正该怕的是什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行