移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《爸爸去哪儿2》周五首播 “萌爸”杨威携杨阳洋长沙“大派送”

《爸爸去哪儿2》本周五(620)晚1000在芒果TV和湖南卫视全球首播。开播在即,湖南卫视为了预热节目,携手官方网络首席赞助商雅丽洁,开启“点映会”,活动时间从614618,陆续在五大城市,长沙、北京、上海、重庆、广州展开。节目中的5位明星爸爸曹格、陆毅、黄磊、吴镇宇、杨威带着他们可爱的BABY,分别在五大城市与粉丝见面,现场气氛空前盛世。参加“点映会”的粉丝也即时在微信朋友圈分享了愉悦的感受,个别粉丝趣味分享:“《爸爸去哪儿2》首播前,爸爸去哪儿了?爸爸们带着他们可爱的BABY去点映会‘大派送’了!”

《爸爸去哪儿2》周五首播 “萌爸”杨威携杨阳洋长沙“大派送”

 据了解,《爸爸去哪儿2》开播前的“点映会”是湖南卫视在2013年暑期粉丝“握手会”的基础上,再度启动的特别策划——“越成长越青春粉丝狂欢季的第一阶段的活动。作为《爸爸去哪儿2》官方网络首席赞助商雅丽洁,更是全力支持湖南卫视特别策划的活动,在“点映会”现场为粉丝提供高性价比的礼品,答谢粉丝对节目的追捧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
西班牙国王正式退位 中国日报漫画:“断气”风波愁坏欧盟
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
如何发掘下一个苹果? 阿里巴巴真正该怕的是什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行