移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐要闻

巨星团助阵小组赛 QQ音乐邀你畅想世界杯

2014-06-19 15:41:08

席卷全球的世界杯狂潮不仅让无数普通球迷热血沸腾、连一向“高高在上”的乐坛巨星们也把持不住、共同加入为支持球队摇旗呐喊的阵营。近日,八组超级巨星入驻QQ音乐,五月天、瑞奇马丁、郎朗等诸多超级大牌将化身星领队与QQ音乐乐迷们共享世界杯的无限精彩,让这个世界杯不仅好看、更享无限“乐”趣。

巨星团助阵小组赛 QQ音乐邀你畅想世界杯

明星化身星领队

作为明星球迷代表,此次亚洲天团五月天化身世界杯小组赛A组领队,成为了包括巴西、墨西哥、克罗地亚等队在内的小组球迷“队长”。“技术扎实桑巴风情的巴西由斯科拉里带队,为夺冠之路奠定了扎实的基础。脚法狂野的墨西哥、力量型的喀麦隆和克罗地亚的实力也不容小看!”,从啦啦口号可以看出,五月天一定是资深球迷。

除五月天外,这次Ricky Martin、郎朗、丁当等八组大牌艺人也纷纷为不同小组“带盐”,想要支持偶像、或者为心爱的球队投上一票,就来QQ音乐“乐”一下吧。

巨星团助阵小组赛 QQ音乐邀你畅想世界杯

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
美国在伊拉克花的钱都去哪儿了? 李克强在英国智库演讲的10个关键数据

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行