移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄毅清被曝偷腥:趁黄奕怀孕约会有夫之妇

黄毅清被曝偷腥:趁黄奕怀孕约会有夫之妇

  黄奕夫妇昔日恩爱

相关阅读:黄奕夫妻8天上演7场骂战 律师:下周初起诉离婚
黄奕遭两任丈夫责骂 揭公开对骂明星夫妻
前夫再爆闪离内幕:婚后一月黄奕就出轨
黄奕连发律师函提离婚 斥其夫造谣并家暴

黄奕和老公黄毅清的“双黄戏”近日愈演愈烈,黄奕更是惨被两任老公合伙攻击。6月19日事情出现反转,黄毅清昔日好友先是爆料其在美国当众打老婆,又暗指他在黄奕怀孕期间偷腥有夫之妇,并骂他“渣男”。

6月19日,认证为“SCC超跑俱乐部创始人张宽”的微博用户@SCC宽宽爆料黄毅清在美国当众打黄奕,其他几位超跑俱乐部创始人和成员也出来指责黄毅清,令他一时众叛亲离。当天晚上,@SCC宽宽再度发布长微博,暗指黄毅清在黄奕怀孕期间曾约炮有夫之妇,并骂其“渣男”:“渣男老婆在美国怀孕期间,渣男约了个在加拿大的有夫之妇约炮,大晚上把自己那个怀孕的老婆扔在洛杉矶,去机场赶飞机去加拿大,结果拖拉的性格导致当天没赶飞机……第二天又飞过去千里约炮,没想到被自己老婆发现,连开房记录都调出来了。”

该网友还透露,黄毅清外遇的对象是会员的女友:“这件事是众人皆知的秘密,千里约炮倒是没什么,但是搞自己会员的女友就是原则问题了,朋友妻是不可欺还是不客气?”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行