移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

旧照揭秘黄奕童年 老邻居:她从小脾气躁

旧照揭秘黄奕童年 老邻居:她从小脾气躁

  黄奕和爷爷奶奶

推荐阅读:黄毅清被曝偷腥:趁黄奕怀孕约会有夫之妇
黄奕夫妻8天上演7场骂战 律师:下周初起诉离婚
黄毅清谈抚养权:若黄奕息影孩子归母亲
黄奕遭两任丈夫责骂 揭公开对骂明星夫妻

一位女邻居透露,黄奕在五六岁的时候,父母就离异了,当时父亲在北京工作,就把黄奕交给爷爷奶奶带。十多年前,两位老人接连去世,留下的一套30多平米的房子也被黄奕父亲卖掉了。黄奕在成名后,很少回到这里。谈起黄奕小时候的情景,几个老邻居都以“厉害”、“顽皮”形容。据他们形容,黄奕小时候比较我行我素,看到有男孩子玩滑板了,都会拿过去玩两下,看到小朋友吃东西,也会抢一下。另外,儿时的黄奕十足的男孩子气,胆子比同龄人大不少。她小时候常常翻墙爬树,学习成绩也不乐观。也有老邻居表示,黄从小脾气暴躁,有时候会因为贪玩晚归被锁在门外,邻居们会听到她与奶奶高声争执。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:荒唐 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行