移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《神笔马良》试映获赞 “全家福”主海报曝光

《神笔马良》试映获赞 “全家福”主海报曝光

“接地气”入脑入心 颇具时代感

值得关注的是,影片在尊重原作的基础上,还让这个经典故事的思想意识、精神内核、价值理念得到了进一步升华,并充分展现了“时代感”,内容和台词十分“接地气”。时下人们关注的“住房问题”,在影片中也有所涉及,“不就是房子嘛,我有房源,就在附近。”不过影片的表现方式,既不失诙谐幽默,有带有敏锐的真实性,家长们观影后不禁赞叹道:“贴合实际,挺棒的!”

在家长们眼中,“神笔马良”是一个伴随儿时记忆的经典故事,如今已经为人父母的他们,对于这部影片的再次拍摄寄予了特殊的情怀:“这是一部经典的故事,我也希望带着我的孩子一起来重温一下。”而影片的改编,也得到了家长们的一致认可:“挺震撼的,对以前的印象是一种颠覆。”“我觉得主线还是没有变的,惩恶扬善。”“还是不错的,看一遍我觉得还不够,还想看第二遍。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位

新闻热搜榜

      24小时新闻排行