移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《神笔马良》试映获赞 “全家福”主海报曝光

《神笔马良》试映获赞 “全家福”主海报曝光

主海报首曝光 萌系“惊喜角色”晒全家福

日前,影片的“全家福”版主海报也精美出炉,小马良与片中重要角色携手奔跑的场景被瞬间定格,表情各异的他们令观者对他们即将面临的危机颇具期待。除了小马良之外,影片还刻画了一众“惊喜角色”:子承父业学了一手拉面技能的憨胖“小面”,与马良两小无猜的小女友“花灯子”,喜欢与人玩耍的呆萌“小皇帝”,通人性会功夫的最佳拍档“花猫花鼠”,不愿吃苦干活的“胖牛”,与马良并肩作战的多功能“大茶壶”,以及仙风道骨的“泼墨仙人”,百花村公认美女“荷花”,爱哭穷的“村长”,影片赋予了每个角色最鲜明的个性。

影片讲述了热爱画画又调皮捣蛋的小马良,生活在一个叫百花村的村庄。有一天这里平静的生活被一阵隆隆的炮声打破,一个贪婪又凶残的大将军,挟持着小皇帝来到了百花村,企图将村里老百姓赶走,挖掘地下的金矿。泼墨仙人察觉到百花村会有一场劫难,为此特地下凡人间,把一支神笔托付给了马良,希望马良能用神笔拯救百花村……

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位

新闻热搜榜

      24小时新闻排行