移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《摩纳哥王妃》公映 影后王妃风华绝代

《摩纳哥王妃》公映 影后王妃风华绝代

第67届戛纳电影节开幕影片《摩纳哥王妃》于6月20日公映,该片由《玫瑰人生》导演奥利维埃·达昂执导、奥斯卡影后妮可·基德曼与著名影星蒂姆·罗斯主演,讲述了“摩纳哥王妃”格蕾丝·凯利传奇而跌宕的一生。

王妃风华绝代 离奇死因迷雾重重

《摩纳哥王妃》主要讲述了奥斯卡影后格蕾丝·凯利嫁入摩纳哥王室之后的一段经历。在遭逢一连串的事业和家庭危机之后,格蕾丝发现了更大的阴谋,而片中也隐隐透露出她二十年后的死因。50年代,格蕾丝曾与加里·库柏、克拉克·盖博等大明星合作,凭借冷艳的外形与精湛的演技,她很快赢得了希区柯克的青睐,成为万众瞩目的“希女郎”,并于1956年获得奥斯卡最佳女主角奖,同年嫁给摩纳哥大公雷尼埃三世。

故事发生在1962年,虽然影后与王妃的光环一直相伴,但格蕾丝并不能无忧无虑地躲在光环里生存,国事家事天下事,都有她的一份责任。在法国-摩纳哥的外交危机中,她的一举一动一颦一笑,都将对国际关系造成一定的影响,她在压力下的选择,将直接决定这场暗地较量的斗争走向。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突

新闻热搜榜

      24小时新闻排行