移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《我就是我》在沪举行千人观影13快男六强悉数到场

《我就是我》在沪举行千人观影13快男六强悉数到场

昨日,由艾美奖得主范立欣导演,华晨宇、欧豪、白举纲等主演的放肆青春片《我就是我》在沪举办回馈粉丝,千人超前场点映观影。除电影主演导演外,主创团队“超级、快乐”系列选秀总导演马昊、出品方代表天娱传媒总裁龙丹妮等均参加了活动。观影现场场面极其热烈,能容纳1300余人的大光明影院座无虚席,粉丝们“全副武装、火力全开”,灯牌阵与呐喊声让电影院俨然成了演唱会现场,同时还有很多没能“秒抢”到影票的影迷在电影院外等候。现场感受到粉丝热浪的全国各地院线经理们表示,强大的观影基础不可小觑“《我就是我》也许会是暑期档最大黑马。”

随着电影情节共同呐喊

放肆!热血!接地气!

十年来最真实青春片

“其实《我就是我》选择在暑期档公映时,我们挺替它捏把汗的,不过现在完全不担心了,这绝不是只是一部粉丝电影,”在昨日的首映之后,众多院线经理在看完片后力挺《我就是我》,坦言电影的类型和受众完全颠覆了之前的想法,“之前我们以为这会是一部粉丝电影,但事实上,这是一部最能反映当下年轻人生活状态的电影,放肆,热血,接地气,电影的品质完全超过了我们的期待,也是近十年来看过的最真实的青春片。”

据悉,早在电影启动之前,片方就通过众筹方式预售了500万电影票,而在大光明开票当天仅27票,718张留给观众的票便一扫而光,不得不让人期待这部电影的表现。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行