移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《变形金刚4》中国首映礼 马克邀李冰冰《变5》演情侣

时光网风易 2014-06-23 08:23:26

《变形金刚4》中国首映礼 马克邀李冰冰《变5》演情侣

李冰冰

推荐阅读:《变形金刚4》首映 李冰冰韩庚等华语影星抢镜

当天,上海阴雨连绵,原定于19:00开始的仪式也因为主创们姗姗来迟而推迟开始。除了影片主演外,电影制片方派拉蒙影业副主席罗勃·摩尔、协拍方负责人梁龙飞和家赋公司董事长、前奥斯卡主席西德·甘尼斯等幕后大佬也盛装出席。

导演迈克尔·贝虽未到场,但在现场最新的专访画面中他特意用中文向观众说了“谢谢”。《变形金刚4》中国招募演员活动的胜出者赵茜、林柏宏、李俊霆、纪培慧等先后亮相,为大家分享了他们拍摄《变形金刚4》的感受。即将为观众带来新作《老男孩之猛龙过江》的“筷子兄弟肖央、王太利、制片人柯利明以及著名主持人崔永元也作为特别嘉宾出席了首映庆典。

在随后的首映仪式上,派拉蒙影业副主席罗勃·摩尔和梁龙飞打赌。如果《变4》创下内地影史票房纪录(《阿凡达》的13.8亿),那么罗勃·摩尔就开始学中文并让李冰冰担任《变形金刚5》的女主角;如果没有创下纪录,梁龙飞则要负责让《变5》在中国的票房在《变4》的基础上提升50%。

上一页 1 2 3 4 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
印度一小镇以肌肉男出名 90%男子受聘为保镖 奥巴马与民众享用墨西哥午餐 鼓励雇主采用益民政策
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
世评集团的目标是彻底变革金融体系 世界信用评级集团国际顾问理事会成立

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行