移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《分手大师》6.26晚6点点映 邓超至贱造型曝光

《分手大师》6.26晚6点点映 邓超至贱造型曝光

  电锯惊魂版

六大造型闪瞎双眼 还原经典“贱”气勃发

邓超在电影《分手大师》中号称千变造型,这次发布的造型海报中列举出了其中的六种造型。六款海报重现经典电影海报风格,模仿准确毫无违和感,再次体现邓超无敌贱气:“电锯惊魂版”手拿电锯、面目狰狞。“黑天鹅版”完美还原娜塔莉·波曼海报风格,气质优雅表情冷艳。“流川枫版”上演运动鲜肉、再现热血动漫即视感。黑社会造型搭配喜羊羊纹身,集彪悍卖萌于一身。还有各类妖艳野性风情,让粉丝感慨“又贱又帅,喜欢的一发不可收拾”。六大勾魂造型、各类制服诱惑。整部电影让邓超过足“变装”瘾,千变造型“贱”气纵横。更让粉丝在看完电影后惊叹:“我的男神去哪里啦?”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
河南一幼儿园小朋友穿“博士服”拍毕业照 近千名大学生帮同学组巨大桃心求爱
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行