移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《分手大师》6.26晚6点点映 邓超至贱造型曝光

《分手大师》6.26晚6点点映 邓超至贱造型曝光

  逗B警察版

百城点映口碑爆棚 南昌6万人集体快闪

据悉,电影《分手大师》在近期举行的全国百城点映活动中口碑爆棚,点映巡演从南到北场场爆满,一票难求,各地活动惊喜不断,快闪花样层出不穷。6月21日,《分手大师》强“贱”旋风登陆广州长隆水上乐园,正值广州暴雨突降,导演邓超从广场舞妇女之友到比基尼杀手,带领千名比基尼美女,大跳比基尼湿身“逗比舞”快闪。@苏依婷Sytng:#分手大师627贱#昨天在广州看到邓超,本人真是幽默爆了,不愧是男神经哈哈哈!”。沈阳站点映更加火爆。影院内粉丝们几度失控,有女粉丝直接冲上台强吻,拥抱邓超。并大声高喊“我比孙俪还爱你,考虑下我吧!”而6月22日邓超老家点映场活动最为宏大,6万人南昌集体快闪,上演史上最大规模逗比快闪舞。而片方也对电影更为自信,特别安排在6月26日晚6点,提前6小时开启全国点映。让全国观众提前开贱,爆笑减压。

爆笑减压“超氏喜剧”《分手大师》将于6月26日晚6点全国同步点映,6月27日全国正式上映。这部集贱、变装、爆笑、减压、温情于一体的电影必将笑翻暑期档。看首度担当导演的邓超如何“贱”指全国。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
河南一幼儿园小朋友穿“博士服”拍毕业照 近千名大学生帮同学组巨大桃心求爱
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行