移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

"沉睡魔咒"5亿美元海外重夺冠 朱莉创个人新高

时光网 2014-06-24 08:12:29

  《沉睡魔咒》上周重夺海外票房冠军,全球超5亿美元

2014年第25周,安吉丽娜·朱莉的《沉睡魔咒》于6月20日登陆中国内地,首周末3天报收2030万美元,帮助影片以4470万美元重新夺取海外票房冠军。《驯龙高手2》上周末扩映至53个海外市场,但以4350万美元的周末进账屈居亚军。

根据迪士尼提供的数据,《沉睡魔咒》在中国内地开画取得2030万美元,创下迪士尼影片在内地的历史第四高首周末成绩。在中国内地的助推下,影片最新全球票房突破5亿美元,达到5.21亿,其中3.356亿美元进账自海外地区,并创下安吉丽娜·朱莉个人票房新高。而且照此走势,朱莉女神的大银幕回归作拿到6.5亿美元以上的全球票房基无悬念。影片定于7月4日在日本上映,届时如果能顺利从另一部迪士尼公主电影《冰雪奇缘》手中接棒,那么其全球票房抬升至7亿美元,与今年的三部超级英雄大片一较高下也不是没有可能。

《驯龙高手2》上周末海外增加28个市场放映,在10016块银幕拿到4350万美元的海外周末票房,其中大市场墨西哥和巴西分别贡献730万和680万美元,帮助影片早期海外票房达到7720万美元。为避开世界杯,影片至今尚未登陆欧洲主要市场,中国内地则因其他原因档期未定。

《明日边缘》通过65个海外地区的9600块银幕再收2150万美元,累计成绩达到2.183亿美元。影片前三大海外市场分别为中国内地(累计6020万美元)、韩国(累计3200万美元)和俄国(累计1985万美元)。加上北美,阿汤哥的科幻动作片最新全球票房2.928亿美元,超过其上一部作品《遗落战境》(2.86亿)。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
印度一小镇以肌肉男出名 90%男子受聘为保镖 奥巴马与民众享用墨西哥午餐 鼓励雇主采用益民政策
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
世评集团的目标是彻底变革金融体系 世界信用评级集团国际顾问理事会成立

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行