移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《复联2》“钢铁侠”戏份杀青 唐尼叹“失业”

《复联2》“钢铁侠”戏份杀青 唐尼叹“失业”


 小罗伯特·唐尼

相关阅读:《复仇者联盟2》剧本早有雏形 明年2月开机
《复仇者联盟》夺取三项MTV电影大奖
金球奖典礼首批颁奖嘉宾出炉 唐尼劳伦斯受邀

继漫威超级英雄系列电影《复仇者联盟2:奥创时代》(以下简称《复联2》)曝光片场拍摄视频后,加盟该片出演“钢铁侠”的著名男演员小罗伯特·唐尼近日在脸书上透露,他在电影中的戏份已经杀青,引来不少粉丝热议。

近日,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼在脸书上发了张自己的近照,大叔穿着件紫色T恤,待着一副橙色墨镜,微皱眉头个性十足。他透露:“哥已经失业两天了……”这段话让许多跟帖的网友都十分迷惑,有人留言:“看来就连小罗伯特·唐尼也有为找不着工作而犯愁的时候。”

第二天,小罗伯特·唐尼又在脸书上发消息,称自己已经完成了《复联2》的戏份,并附上了他主演的新片《法官老爹》的预告。不过前不久我们还看到他与“雷神”克里斯·海姆斯沃斯以及“美国队长”克里斯·埃文斯片场拍戏的场景,而目前《复联2》还在拍摄之中,不知为何“钢铁侠”这么快就完成任务了。有网友猜测,或许此次他的戏在《复联2》中所占比重并不大。不过不管如何,粉丝们依旧想要尽快一睹各位超级英雄的风采。

《复仇者联盟2:奥创时代》主创阵容星光云集,克里斯·海姆斯沃斯、斯嘉丽·约翰逊、克里斯·埃文斯、小罗伯特·唐尼等明星都已加盟,电影定于2015年5月1日登陆北美院线。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
印度一小镇以肌肉男出名 90%男子受聘为保镖 奥巴马与民众享用墨西哥午餐 鼓励雇主采用益民政策
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
世评集团的目标是彻底变革金融体系 世界信用评级集团国际顾问理事会成立

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行