移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《饥饿游戏3》正式杀青 詹妞锤弟群抱显不舍

《饥饿游戏3》正式杀青 詹妞锤弟群抱显不舍

相关阅读:《饥饿游戏3》推“病毒海报” 风格化代言人超吸睛
《饥饿游戏3》亮相戛纳 詹妮弗·劳伦斯美艳震惊全场

据外国媒体报道,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》制片人妮娜·雅各布森宣布,该片已正式杀青,并分享詹妮弗·劳伦斯、利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森和伍迪·哈里森四名主演拥抱的合影。而小帅哥“芬尼克”山姆·克拉弗林则发表感慨,称能参演该片非常幸运。

在雅各布森分享的照片中,四名主演紧紧相拥,显得非常不舍。而克拉夫林更是连发数条推特感叹:“我想向所有的演员、工作人员和影迷表达最深的谢意,大家一起造就了《饥饿游戏》的一切,也对我给予重复的信任……”并称能跟这群充满热情和才华的人一起工作,自己非常幸运。

据悉,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》是整个电影系列的完结篇,分上下集,将分别于2014年11月21日和2015年的11月20日上映。这一部的小说被很多人认为是最精彩的一部。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
印度一小镇以肌肉男出名 90%男子受聘为保镖 奥巴马与民众享用墨西哥午餐 鼓励雇主采用益民政策
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
世评集团的目标是彻底变革金融体系 世界信用评级集团国际顾问理事会成立

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行