移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

看看成龙收藏了哪些电影宝贝

南方都市报高程程 2014-06-24 10:32:58

看看成龙收藏了哪些电影宝贝

  镇馆之宝——八盘式胶片剪片机。

成龙最新电影作品《天将雄狮》在6月15日召开发布会,地点选在了位于上海普陀区云岭东路88号的成龙电影艺术馆。这座艺术馆从筹建到落成,耗时5年,其间曾两度放出落成消息,但直到今年5月1日才真正开馆揽客。

艺术馆的开幕算是成龙60大寿的一份贺礼,不过这个总占地达3100平方米的庞然大礼是成龙自掏腰包、斥资近4000万元打造的。成龙恋旧,艺术生涯五十多年里的各类玩意都舍不得扔,无论道具、戏服,还是奖杯、荣誉,还有胶片、器材,大到越野车小到一枚假胡子,他都珍藏起来。这些宝贝见证着成龙从调皮捣蛋的戏班小子,成长为一代国际巨星。它们借着13个集装箱,从香港漂洋过海来到了上海,重见天日,成龙演艺生涯被浓缩在了艺术馆里。

记者于6月21日实地探访成龙电影艺术馆,馆中究竟有哪些好看好玩的宝物?精彩程度果真值回158元门票?筹建布展背后又有哪些不为人知的故事?借着记者的眼睛,还有与该馆主管瞿巍维先生的对谈,我们来一探成龙电影艺术馆的究竟。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
印度一小镇以肌肉男出名 90%男子受聘为保镖 奥巴马与民众享用墨西哥午餐 鼓励雇主采用益民政策
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
世评集团的目标是彻底变革金融体系 世界信用评级集团国际顾问理事会成立

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行