移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

好莱坞大咖中国卖力宣传新片 斯嘉丽爱火锅德普秀书法

随着中国电影市场的繁荣发展以及引进电影比例的增加,好莱坞电影越来越重视中国市场,宣传时也不忘“抱中国大腿”,表现在越来越多的好莱坞大咖亲自来华宣传或是首映选在中国。今年上半年,各路大咖纷纷陆续来华,卯足了劲为新片做宣传,以求在内地票房能有个好收成。

好莱坞大咖中国卖力宣传新片 斯嘉丽爱火锅德普秀书法

克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰逊、塞缪尔·杰克逊

来华目的:宣传《美国队长2》

旅游景点:天安门、王府井、秀水街

向中国示好:斯嘉丽最爱火锅

3月24日下午,《美国队长2》的三位主演克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰逊和塞缪尔·杰克逊,以及导演安东尼·罗素、乔·罗素在北京三里屯出席首映新闻发布会。此前斯嘉丽还与塞缪尔同游天安门、王府井、秀水街等京城著名景点。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:较量 俄罗斯色彩节:一场五颜六色的狂欢
“中国最美校服”发布:准空姐空少当模特胜似拍大片 云南彝良上万只燕子电线上过夜
中瑞自贸协定的“典范作用” 欧洲人民币离岸交易中心争夺战升温

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行