移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

首台激光放映机进驻耀莱影城 《变4》率先尝试

首台激光放映机进驻耀莱影城 《变4》率先尝试

2014627日,北京耀莱成龙国际影城五棵松店率先部署国内首台巴可6P激光放映机,并于627日投入商业运营。此次耀莱对该影城8号厅的升级改造,引入了全球最先进的4K“巴可6P激光放映机,不仅具备放映4K影片的实力,同时在放映3D影片时能够给观众带来前所未见的视觉震撼。随着《变形金刚4》的同步上映,今年暑期档将刮起看激光的热潮。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行