移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《星际迷航3》将拍 角色更贴近原初剧集

《星际迷航3》将拍 角色更贴近原初剧集

  续集导演罗伯托·奥奇

在《星际迷航:暗黑无界》的结尾,“企业号”启动了为期五年的探险,而这恰是60年代的原初电视剧开始的时间点。据外媒报道,曾在前两部曲中担任编剧并将在第三部中担任导演的罗伯托·奥奇近日表示,前两集大部分场景都在地球和地球附近的太空里进行,而新作将反其道而行之,在荒无人迹的深空展开新的冒险之旅。据悉,续集计划于2016年上映,献礼“星际迷航”系列50周年。

2009年的第一部《星际迷航》,主要铺垫主人公们是如何聚集在一起的,因此和1960年代电视剧中的角色有所差距.到了第二部这一情况才有所变化,而在新近的第三部作品中,主人公将更加贴近原初系列的角色设定。“‘五年计划’已经启动,那么新的探险将在深空展开,”奥奇说道。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生 中国日报漫画:斗
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行