移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

"蜘蛛侠"导演换口味 有望挺进阿富汗战场

山姆-雷米将开始首次的战争片尝试


《蜘蛛侠》系列导演山姆-雷米继为迪士尼拍完魔幻特效大片《魔境仙踪》后,将有望换个口味,首度制作一部战争片。据外媒报道,山姆将制作并监制一部由杰克-塔珀(Jake Tapper)传记文学《前哨:不为人知的美军故事》(The Outpost: An Untold Story of American Valor)改编而来的阿富汗战争片,而山姆也有望亲自执导。

这本著作记载了发生在2009年的巴基斯坦边境发生的阿富汗战争,在一场战役中,54名美国士兵遭到400名塔利班战士的袭击围剿,几乎全军覆没,最终只有两名美国士兵活了下来。

《斗士》编剧保罗-泰马西和埃里克-约翰森将为山姆-雷米监制的这部新片创作剧本,这部电影对山姆-雷米来说也算一次类型片新尝试。

山姆在1980年代的时候,作为B级片好手以《鬼玩人》名声大噪,恐怖惊悚题材也一直是他钟爱的类型.为此他在2009年的时候,又拍了一部恐怖片《坠入地狱》重回当年的cult风采。除此之外,他曾经在1995年的时候执导过莎朗-斯通主演的西部片《致命快感》,1998年拍过一部犯罪片《绝地计划》,1999年还拍过一部浪漫爱情片《棒球之爱》,2002年开始以《蜘蛛侠》系列为起点开始了A级商业大制作的征战。玩转多种类型片的山姆-雷米目前为止都没有进行过战争片的尝试,如今这个有关阿富汗战争故事的新项目也让影迷充满好奇和兴趣。

不过,该项目目前刚开始筹划,正进行到刚开始创作剧本的阶段,影迷们唯有耐心等待,等着看看山姆镜头下的战争世界会是个什么样。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生 中国日报漫画:斗
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行