移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《他和她的孤独情事》曝预告 "一美"与"劳模姐"联手出演

时光网 2014-06-30 09:40:22

《他和她的孤独情事》曝预告  

由韦恩斯坦出品,内德·本森执导,詹姆斯·麦卡沃伊联袂杰西卡·查斯坦主演的“非常规”爱情电影《他和她的孤独情事》曝光首款预告片。

影片讲述了一对住在纽约的夫妇经历婚姻危机的故事。麦卡沃伊饰演一家餐馆的老板,而查斯坦则饰演他的妻子,一位婚后重回大学读书的女人。

导演将两个剧本拍成了两部影片,一部以丈夫的“他视角”进行叙事,而另一部则以妻子的“她视角”展开故事。但是之后,导演本森为影片新剪辑了一个“合体”版——“他们”。该全新版本将于9月26日北美上映,而其他两个版本的电影也将于秋天小规模放映。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:荒唐 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行