移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《求求你,药别停》爆笑演绎人间百态

中国日报网老亭谚 李雪 2014-07-01 14:20:01

《求求你,药别停》爆笑演绎人间百态

系列疯狂微电影《求求你,药别停》日前正在腾讯独家首播。影片由著名电影导演江小鱼执导,联手众多明星,打造了一出出犀利又幽默的故事。

导演江小鱼在本片中更是亮点不断,在爆笑中演尽人间百态,掀起一阵观影热潮。无论是经典情怀还是爆笑语境,江小鱼总有新思路。这点在《求求你,药别停》中也展现无疑。无论是搞笑的面试官,还是诡异的黑社会大佬,江小鱼都用一种幽默的方式演绎的淋漓尽致,为观众奉献一场场爆笑表演。

而在这背后,又透露着对社会的关注,上到成功名人,下到平民百姓,影片的视角可谓无微不至。江小鱼这个整合评论嬉笑怒骂的“思想飞人”,妙语连珠,好点子不断。且看影片中熊爸爸与熊孩子上演爆笑表演,贱夫狠妻组成搞笑家庭,糊涂大佬如何被打,精神病患者怎样旱地划船。影片用辛辣的语言直击社会痛点,用似是而非的幽默表演再现人间百态,用调侃的态度诉说着人世间的故事,引起观者深深的思考。

据悉,《求求你,药别停》由中央电视台微电影风云人物频道、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司、江小鱼导演工作室、北京众先知时代国际影视传媒有限公司联合出品,关注和体现生活在当下的、受时下价值观影响的每一个人。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行