移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《洋妞到我家》曝前导海报 8月8搞笑来袭

《洋妞到我家》曝前导海报 8月8搞笑来袭
 
由中央戏剧学院教授陈刚执导,李春丽编剧,徐帆、陈建斌、陈一诺主演,孙红雷、郭涛、佟丽娅等十多位华语明星参演的群星生活喜剧《洋妞到我家》确定于88日全国上映。片方今日发布首款前导概念海报,银白色刀叉对金黄油条虎视眈眈,“洋范儿”和“接地气”的组合预示了影片的非一般冲突。据悉,影片讲述中国奇葩一家人遭遇野蛮洋妞的爆笑故事,作为暑期档唯一生活喜剧类型的电影,届时大家将享受一出极品家人的爆笑盛宴。
 

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行