移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《分歧者》温斯莱特成高冷学霸大战学渣谢琳

《分歧者》温斯莱特成高冷学霸大战学渣谢琳
《分歧者:异类觉醒》海报

由美国狮门影业出品的科幻动作系列大片《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)近日有望引进内地。本片除了奥斯卡影后凯特·温丝莱特首度出演大反派、好莱坞当红新星谢琳·伍德蕾担任主演之外,五大派系的背景设定也让人眼前一亮。在故事中,人类根据天性分为无畏、博学、无私、友好、诚实五大派系。五大派系特点分明,高冷学霸、中二逗逼、点赞达人等纷纷乱入,一场学霸与学渣们的斗争也由此展开。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行