移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

胡歌配音《龙之谷:破晓奇兵》诠释处女座男神

胡歌配音《龙之谷:破晓奇兵》诠释处女座男神

由长影集团、华夏、金鹰卡通、盛大游戏、米粒影业、横店影视、优漫卡通联合出品,全好莱坞班底精心打造的3D动画巨制《龙之谷:破晓奇兵》此前曾在上海电影节上公布了女星配音阵容,景甜、夏梓桐、徐娇悉数曝光。日前,片方正式确认国内最红小生胡歌也已完成了《龙之谷:破晓奇兵》的配音工作,他用声心诠释出了原著中最受争议的角色——贝思柯德——一个处女座男神。

将于今夏7月31日上映的3D动画电影《龙之谷:破晓奇兵》根据《龙之谷》原著改编,重点聚焦在原著故事中50年前的一次黑龙突袭事件,讲述了一个关于爱与勇气的故事。贝思柯德是电影中的六英雄之一。在电影《龙之谷:破晓奇兵》中,贝思柯德这一角色一直被笼罩着一层黑暗的阴影。作为国内当红小生,胡歌一直在尝试不同的演戏风格,这次为贝思柯德配音,胡歌表示“深得我心”,他说自己身上也有一股邪气,以前虽然总尝试非常阳光、正面的角色形象,但从《轩辕剑》一人分饰两角时便开始挖掘自己身上“坏”和“邪”的气息。相对电影中,徐娇饰演的充满萝莉气质的精灵弓箭手而言,贝思柯德算是一个高冷的“大叔”形象,对此,胡歌坦言这角色很像自己,也一直希望尝试为更丰富更有内涵的动画人物配音。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行