移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

叶青《绣春刀》剧照曝光 素雅清丽古装风

 
叶青《绣春刀》剧照曝光 素雅清丽古装风
 
叶青和李东学将上演一段凄美的爱情故事

由著名制片人张家振监制,内地优秀青年导演路阳执导,张震、叶青、刘诗诗、李东学等主演的浪漫武侠巨制《绣春刀》将于8月7日在全国暑期档公映。早在6月16日举办的上海国际电影节新闻发布会上曝光的9款人物海报中,叶青的形象独树一帜,在众多黑暗肃杀气氛的海报中,唯独叶青的海报呈现出一股明亮而温暖气息。近日,片方又率先曝光了一组叶青在该片中的剧照,叶青身穿一身淡紫色素衣,清新淡雅,禅味甚浓。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行