移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

段奕宏郭碧婷《爱情进化论》定档8.15

段奕宏郭碧婷《爱情进化论》定档8.15
 

由中视新影(北京)数字影视文化有限公司、北京麦特文化发展有限公司、电影频道节目中心、中央新闻纪录电影制片厂(集团)出品,新影天均(北京)影视文化传播股份有限公司、麦特文化影视传媒(天津)有限公司联合出品的爱情喜剧《爱情进化论》,今日正式曝光了首支概念视频与概念海报。该片演员阵容颇具新意,完全是风格各异的当红艺人混搭,既有戏痴戏疯的段奕宏、戴立忍,也有时尚新潮的郭碧婷、刘雅瑟、谢依霖、谢楠、冯馨瑶,会产生怎样的化学反应,这也正是影片想要传递给大家的新鲜感。该片已确定将于8月15日登陆全国各大影院。

上一页 1 2 3 4 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行