移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《猩球黎明》曝艺术家海报 凯撒怒目待人类末日来临

1905电影网云猫猫 2014-07-02 15:13:17

《猩球黎明》曝艺术家海报 凯撒怒目待人类末日来临

  《猩球黎明》艺术海报

随着上映时间的临近,《猩球崛起:黎明之战》(以下简称为《猩球黎明》)也加紧了宣传的步伐。在前期评论收获了大量的好评之后,影片发布了一张由艺术家简妮-米德斯(Janee Meadows)所创作的艺术海报。这张海报主打概念,主体是凯撒,影片中的各种情节被绘制在它的身边,红色的主色调加上淡黄色的底色,构成了整张海报的基调。远远看上去,整张海报主体构成了一个人类的骷髅,很有视觉冲击力,也很有想象力。

这种电子风格、漫画风格和拼贴暗示风格的海报是简妮-米德斯的拿手好戏。她极为擅长制作类似的海报。除了《猩球黎明》外,她还制作过众多统一风格的经典电影的海报。去年的颁奖季里,他所制作的《她》、《地心引力》、《钢铁侠3》等影片的海报广为人知。

《猩球黎明》的剧情设定在前作《猩球崛起》的10年后,但故事却与首集结尾致命病毒弥漫全球密切相关,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,而他们正威胁着凯撒统领的高度进化猿族大军,虽然双方一度达成了短暂却脆弱的和解,但为了争夺地球的绝对领导权,一场激烈的人猿大战一触即发。

据权威票房网站mojo的数据,前作《猩球崛起》全球票房达4.8亿美元。而本片是不是能超过这个数字,值得人们期待。导演马特-里夫斯曾拍摄过《科洛弗档案》和《美版生人勿进》,他的加盟将带给续集更多黑暗风格。演员阵容方面,安迪-瑟金斯、凯丽-拉塞尔、加里-奥德曼、杰森-克拉克等都参演此片。影片将于7月11日登陆北美院线。并有望引进中国内地。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行