移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《绣春刀》周一围亦正亦邪演丁修:他是我的第一选择

《绣春刀》周一围亦正亦邪演丁修:他是我的第一选择
 

由著名制片人张家振监制,内地优秀青年导演路阳执导,张震、刘诗诗、王千源、李东学、聂远、朱丹、周一围、金士杰、叶青、赵立新等主演的暑期档唯一一部浪漫武侠巨制《绣春刀》将于8月7日在全国公映。今日,片方曝光了主演周一围的剧照。剧照中周一围饰演的丁修外表桀骜不驯,肩扛一把长刀,脸上邪魅的笑容让人对这个角色捉摸不透。

在这部暑期档唯一的浪漫武侠巨制《绣春刀》中,内地演员周一围饰演亦正亦邪的刀客丁修。此外他还有另外一个身份是李东学饰演的靳一川的同门师兄,但两人的关系似乎并不融洽,丁修更多次以掌握的把柄要挟靳一川。虽然丁修在影片中不是戏份最重的,但却是最具特点的一个人物。据导演路阳介绍,丁修是《绣春刀》故事里面唯一一个有江湖气息的人,也是一个处于体系之外的人物,随心所欲,有自己的道德标准和逻辑标准。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行