移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

2014国产片保护月降临暑期档 两月无好莱坞新片

时光网崔汀 2014-07-03 09:24:40

 2014国产片保护月降临暑期档 两月无好莱坞新片 

《猩球崛起:黎明之战》内地档期待定

相关阅读:国产片需要保护?《变4》被命令减少排片
跨界较量 郭敬明《小时代3》PK韩寒《后会无期》

“国产片保护月”再临?当《变形金刚4》在中国内地破票房纪录的路上全速前进之时,不少细心的观众就已经发现,接下来7月~8月的内地档期排片表上缺少好莱坞大片的身影。

颇受瞩目的《猩球崛起:黎明之战》、《银河护卫队》、《驯龙高手2》、《忍者神龟》、《大力神:色雷斯之战》、《超体》等片在7月和8月的档期表上都暂时未出现,这个情况似乎要从7月初一直持续到8月下旬,莫非传说中的“国产片保护月”再度重出江湖?

业内透露:好莱坞大片确实都未定档

记者连线采访了一位业内发行人士,他说:“目前来看,7月份内地是没有重量级的好莱坞新片上映的,仅有的《美国骗局》、《曼德拉:漫漫自由路》等几部引进片号召力也有限。《猩球崛起:黎明之战》应该能够引进,影片在7月11日北美就上映了,但内地的档期就要等待通知。”

一名影院经理对记者透露:“不出意外的话,7月份只有《变形金刚4》一部好莱坞大片热映了。目前8月份是预计有《银河护卫队》、《猩球崛起:黎明之战》、《敢死队3》这几部电影公映,但都没有定档,个人预估也是8月中下旬开始才能有好莱坞大片上映了。之前也听说过《忍者神龟》会在8月亮相,但现在也都不确定了。”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
河南一幼儿园小朋友穿“博士服”拍毕业照 近千名大学生帮同学组巨大桃心求爱
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行