移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

奥斯卡最大遗珠《美国骗局》 7月4日登陆全国院线

奥斯卡最大遗珠《美国骗局》 7月4日登陆全国院线
 《美国骗局》海报

相关阅读:"美国骗局"有望3月引进内地 10项提名领跑奥斯卡
《美国骗局》领跑参赛片 《为奴十二年》获1奖
71届金球奖获奖结果解读:《美国骗局》成大赢家

据悉,由著名导演大卫·欧·拉塞尔执导、“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔、新晋影后詹妮弗·劳伦斯等好莱坞重量级明星联袂主演,并在全球屡获大奖的好莱坞佳作《美国骗局》将于7月4日登陆全国各大院线,掀起暑期档又一波风潮。而世界级影帝影后的大银幕飚戏定会让观众大呼过瘾。

全球获奖无数

奥斯卡遗珠令人扼腕

《美国骗局》由曾执导《斗士》、《乌云背后的幸福线》导演大卫·欧·拉塞尔根据真实事件改编,讲述了美国联邦调查局与一名骗术大师联手,共同调查一起腐败案的故事。中国观众十分熟悉的“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔在片中饰演骗术大师,新科奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯扮演其妻子,“新超人女友”艾米·亚当斯扮演贝尔的情妇兼搭档,而“好莱坞男星接班人”布拉德利·库珀化身联邦调查局特工。此外,大卫·欧·拉塞尔还将“鹰眼”杰瑞米·雷纳、老戏骨罗伯特·德尼罗、喜剧大咖路易斯·CK等重量级演员招致麾下,联手演绎这个充满智慧、狡诈和心理较量的故事,超强卡司的演员阵容另影片更具吸引力,而剧情更是环环相扣、扣人心弦。这样一部制作精良的影片,成为了全球各大电影颁奖礼的宠儿。

在影片刚刚于北美上映后不久,该片就以7项提名领跑有“澳洲奥斯卡”之称(澳洲顶级大奖)的澳洲电影学院奖,同时更入围第19届美国广播影评人协会奖最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳女配角等在内的13个奖项,之后又获本届金球奖13项提名,并最终斩获影评人协会奖最佳群戏、最佳服装、最佳化妆、最佳喜剧、最佳喜剧女演员奖项,以及金球奖最佳喜剧类影片、最佳音乐喜剧类女主角、最佳女配角等多项大奖,创下了有目共睹的佳绩。

在3月初落幕的奥斯卡第86届奥斯卡颁奖典礼公布结果之前,《美国骗局》也因此获得最佳影片、最佳导演,最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳艺术指导、最佳服装设计等10项提名,成为呼声最高的大热门。然而最终这一全球瞩目的学院奖跟《美国骗局》开了个不大不小的玩笑,与10个奖项均擦肩而过,让这部影片成为本届颁奖礼最大的遗珠。更有影迷将《美国骗局》的遭遇与“小李子”李奥纳多·迪卡普里奥频频与奥斯卡最佳男主角擦肩的经历相比,遗憾感叹“此事古难全”。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
河南一幼儿园小朋友穿“博士服”拍毕业照 近千名大学生帮同学组巨大桃心求爱
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行