移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

体育明星挺进综艺圈 有人挣小钱有人蓄谋已久

腾讯视频小方芳 李泽林 2014-07-03 15:30:29

体育明星挺进综艺圈 有人挣小钱有人蓄谋已久

  姚明

体育明星挺进综艺圈 有人挣小钱有人蓄谋已久

  黄健翔

俗话说“文体不分家”,近年来运动员们纷纷转型,跨界进军娱乐圈。从桑雪到许诺,从刘璇到田亮,曾经骁勇善战的运动员不再甘当“座上宾”,在各类综艺节目中,他们的人气也丝毫不输其他艺人。

从最开始的跑龙套打酱油,到凭一技之长当评委,再到拖家带口真人秀,体育大咖组团上综艺究竟为哪般?是觊觎综艺节目的“钱多人傻”,还是蓄谋已久想要借机“杀入”娱乐圈,“醉翁之意”请君明辨。

打酱油——抛个头露点面,挣些小钱随便花

代表人物:刘璇、林丹、李永波

随着娱乐产业的发展,电视综艺节目强势崛起,投入和产出都连年增长。这块香饽饽引来各界的关注,拥有一定知名度的体育明星们自然不会放过这个机会。

拍过戏,当过主持,却一直不温不火的昔日体操女神刘璇,就在《舞林大会》小玩了一把。身着超短迷你裙,高难度豪放劈腿,外加酥胸半露,性感的拉丁舞步跳进了无数宅男的心坎里。几个回合下来,关于舞技的讨论寥寥无几,但她的劈腿泄春光照却在网络上被疯狂转载。

湖南小年夜大联欢,羽坛巨星林丹惨遭谢娜暗算,最终遗憾告负。转战《最强大脑》的舞台,林丹还是没能改变“打酱油”的命运,在国内外众多“大脑”面前,他也是紧张到出汗,只能靠与李永波的一番自曝来博得关注。

刘璇、林丹等大咖出场费自然不低,但其他名气稍低的运动员们却只能挣个小钱花花,有知情人士爆料:“一场秀万把块钱,还要和队里分成”。

上一页 1 2 3 4 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行