移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

体育明星挺进综艺圈 有人挣小钱有人蓄谋已久

腾讯视频小方芳 李泽林 2014-07-03 15:30:29

秀全家——成功挺进娱乐圈,片酬、人气两头抓

代表人物:杨威、李小鹏、田亮

放眼看去最近的几档明星亲子节目中,体育明星竟然成为主流人群。去年田亮在《爸爸去哪儿》中托女儿森碟的福,被誉为“国民岳父”。而李小鹏带着自己的甜心女儿奥莉加入《爸爸回来了》更是通过几场“父女秀”,分分钟让粉丝为他们盖楼。杨威虽然在《爸爸2》中有种神一样的“不存在感”,但儿子杨阳洋霸气示爱黄磊女儿迅速“走红”,杨威也顺势人气猛涨。

相比前面的打酱油、卖专业,李小鹏、杨威等人拖家带口出镜,不仅在工作中得到了与孩子相处的机会,通过孩子们的“无敌萌功”,他们也顺利地得到了自己想要的资源。李小鹏更是直言:确实对生意有帮助,我也当然希望越来越顺利。

其实,不论是为了玩票赚钱,还是筹划转行,在综艺节目中,体育明星都面临着很多的挑战,唯有抱着正确的娱乐心态,充分的展现自己的真实性格和人格魅力,方能抓住广大观众的心。

上一页 1 2 3 4 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行