移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《蝙蝠侠大战超人》曝光新剧照 超人降临黑暗哥谭

《蝙蝠侠大战超人》曝光新剧照 超人降临黑暗哥谭

  《蝙蝠侠大战超人》新剧照,超人降临暗黑的哥谭市。

继前几天华纳兄弟首次公布“超人”克拉克-肯特便装造型之后,今日《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》首次曝光换装之后的“超人”造型。值得一提的是,这次超人身后的背景是暗黑笼罩的哥谭市——“蝙蝠侠”布鲁斯-韦恩的地盘。根据早前的消息,超人与蝙蝠侠将在片中发生纠葛甚至激战,但具体细节尚不清楚。而最新消息表明,除了卢瑟博士,还有另外4个角色加入到反派阵营中。

据悉,《蝙蝠侠大战超人》一片中,克拉克-肯特(亨利-卡维尔饰)和女友路易斯-莱恩(艾米·亚当斯饰)将继续在《星球日报》工作,不过他将在新的环境中与敌人进行战斗。杰西-艾森伯格(《社交网络》《惊天魔盗团》)将出演“超人”死敌、邪恶的亿万富翁莱克斯-卢瑟,而另外一位亦敌亦友的重要角色“蝙蝠侠”则由本-阿弗莱克饰演。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行