移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《冰川时代2》转3D版 黄磊女儿客串献声

《冰川时代2》转3D版 黄磊女儿客串献声
 
多多

由二十世纪福斯和好莱坞金牌动画制作团队蓝天工作室合作的《冰川时代2:融冰之灾》确定将以全新的3D版本在全国重新上映。该片曾于2006年上映,时隔8年后,那只一直追寻松果的小松鼠要带着它的冰川军团华丽回归,给这个炎热的夏天带来欢乐和清凉。

目前影片还没有确切档期,据悉,为了本次重映带给观众更多新鲜感觉,片方特意重新翻译配音,让影片可以适应新一代观众的观影口味。黄磊已确定为影片配音,将会挑战“冷面笑匠”剑齿虎迪亚哥这个角色。有个意外的小惊喜是,黄磊可爱的女儿黄忆慈(多多)也客串献声,为片中一只可爱的小海狸配音。

《冰川时代》系列是获得过奥斯卡提名的蓝天工作室的代表作,已经有4部电影上映,全球累计票房已经超过20亿美元,片中猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥以及小松鼠奎特等性格鲜明的角色,赢得了全球不分年龄段观众的喜爱。《冰川时代2:融冰之灾》是这一系列中备受好评的一部,由《里约大冒险》系列导演卡洛斯·沙尔丹哈执导。该片有观众钟爱的元素,萌物、爆笑冒险以及浩大的场面。蓝天工作室的金字招牌为这部影片制作护航,在呈现史前冰河时期的壮丽奇景的同时,更在细节上下足了功夫,使角色造型,如毛色、质感更加流畅细致。3D升级之后的版本,将给观众带来更逼真的洪水灾难以及猛兽来袭的震撼效果,观众可以身临其境参与这场爆笑冒险。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
“亚洲华尔街”将成全球金融业中心? 因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行