移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

致敬“想唱就唱”第一波 TFBoys录制《我就是我》主题曲

致敬“想唱就唱”第一波 TFBoys录制《我就是我》主题曲

TFboys

由华晨宇、欧豪、白举纲等联合主演的青春电影《我就是我》将于7月18日上映。今日,片方宣布,人气组合TFBoys将演唱电影的主题曲《想唱就唱》,这也是继《每一颗星辰》之后,《我就是我》主题曲的第二弹。

“十年来超女快男唱红了不少歌曲,其中流传最广、最具有标志意义的当属《想唱就唱》”,片方表示,此次《我就是我》会找不同的歌手来演绎这首歌,而青春四射的TFBoys正是此次致敬经典的第一波。

十年选秀经典符号

《想唱就唱》成最怀旧主题曲

电影《我就是我》以2013年快乐男声选秀为切入点,讲述了主演们从男孩到男人的蜕变。作为国内首部揭秘选秀的电影,它承载了选秀十年来一代人的青春记忆与成长,而从张含韵到李宇春,从尚雯婕到苏妙玲,几乎每一届超女快男,都会对《想唱就唱》进行全新的演绎,作为超级女声的节目主题曲,曾伴随节目的火爆传遍大街小巷,“想唱就唱,要唱得响亮”,只要这样的歌声响起,所有人的记忆都会瞬间被拉回到十年里那些火热而疯狂的夏天,怀旧感十足。歌曲的精神和电影一脉相承,把大家一下子拉回到当年的那个青葱时光。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
“亚洲华尔街”将成全球金融业中心? 因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行