移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《曾经》导演新作亮相 奈特莉“绿巨人”宣传《再次出发》

《曾经》导演新作亮相 奈特莉“绿巨人”宣传《再次出发》

  影片《再次出发》主创在英国宣传

据外媒报道,伦敦时间7月2日,凯拉-奈特莉、马克-鲁法洛和詹姆斯-柯登一起出现在英国,为影片《再次出发》做宣传。《再次出发》由爱尔兰导演约翰-卡尼执导,在不久前举行的第17届上海国际电影节中,卡尼的这部新作摘得艺术贡献大奖。

凯拉-奈特莉当天身穿一席金丝绣花长裙出现在媒体面前,她在电影中饰演女主角格蕾塔,在来到美国后,被亚当-李维扮演的男友劈腿,并偶遇了马克-鲁法洛饰演的失意音乐制作人。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
“亚洲华尔街”将成全球金融业中心? 因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行