移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

科幻剧《穹顶之下》回归 史蒂芬·金编剧

新京报 2014-07-04 13:30:13

科幻剧《穹顶之下》回归 史蒂芬·金编剧 
 《穹顶之下》(资料图)。

昨日,由斯皮尔伯格监制,史蒂芬·金操刀编剧的《穹顶之下》第二季正式开播,优酷在第一时间同步美国全网独家播出。

《穹顶之下》改变自美国畅销书作家史蒂芬·金的小说,《穹顶之下》第二季开拍前,史蒂芬·金曾向《冰与火之歌:权力的游戏》的作者、奇幻文学作家乔治·马丁寻找灵感。因为受马丁启发,他亲自参与了第二季的改编。金在接受《洛杉矶时报》的采访时说:“我知道马丁写过《权力的游戏》中的一些情节,我非常嫉妒。”正是因为金对马丁的这种“嫉妒”,让他在《穹顶之下》的改编中参与颇多。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
“亚洲华尔街”将成全球金融业中心? 因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行