移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《美国骗局》今日公映 好莱坞影帝影后腹黑斗智

《美国骗局》今日公映 好莱坞影帝影后腹黑斗智

  图3.《美国骗局》FBI干员里奇(布莱德利·库珀饰)单人海报

剧中不仅包含了错综复杂的阴谋与算计,更有着精心谋划的骗术与瞒天过海的本领,剧情的缜密和复杂要求主演们有着高超的演技和巧妙的配合,才能将整个阴谋完整呈现在观众面前。目前在美国主流影评网站上,对于该片的一致褒奖都齐赞剧中几位天才演员的“神演技”。尤其是克里斯蒂安·贝尔为该片再度增肥,挺着几乎扣不上衬衫纽扣的大肚腩、满脸复古的络腮胡须,抛弃了“蝙蝠侠”的帅气与威猛,转而将老谋深算、工于心计的骗子形象刻画得入木三分。而两位女主演艾米·亚当斯和詹妮弗·劳伦斯的“双姝争艳”也极具看点,一个是风韵犹存却充满危险的“正室”,一个是默契配合又步步惊心的“小三”,两个极富魅力的女人在骗局之中纠缠不休,新科影后的超凡演技和“超人女友”的致命魅惑让人欲罢不能。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
从《变形金刚》来看中国经济 “亚洲华尔街”将成全球金融业中心?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行