移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《美国骗局》今日公映 好莱坞影帝影后腹黑斗智

《美国骗局》今日公映 好莱坞影帝影后腹黑斗智

  图4.《美国骗局》艾文情妇西德尼(艾米·亚当斯饰)单人款海报

看点二:全球颁奖季独领风骚 奥斯卡“遗珠”登陆中国银幕

《美国骗局》由曾执导《斗士》、《乌云背后的幸福线》导演大卫·O·拉塞尔根据真实事件改编。片中众星云集的强大阵容,使得该片还未上映已经引发业内外强烈关注,更在上映后成为了全球各大电影颁奖礼的宠儿。在影片刚刚于北美上映后不久,该片就以7项提名领跑有“澳洲奥斯卡”之称(澳洲顶级大奖)的澳洲电影学院奖,同时更入围第19届美国广播影评人协会奖最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳女配角等在内的13个奖项,之后又获本届金球奖13项提名,并最终斩获影评人协会奖最佳群戏、最佳服装、最佳化妆、最佳喜剧、最佳喜剧女演员奖项,以及金球奖最佳喜剧类影片、最佳音乐喜剧类女主角、最佳女配角等多项大奖,创下了有目共睹的佳绩。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
从《变形金刚》来看中国经济 “亚洲华尔街”将成全球金融业中心?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行