移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《美国骗局》今日公映 好莱坞影帝影后腹黑斗智

《美国骗局》今日公映 好莱坞影帝影后腹黑斗智

  图5.《美国骗局》艾文妻子罗瑟琳(詹妮弗·劳伦斯饰)单人海报

而在3月初落幕的奥斯卡第86届奥斯卡颁奖典礼公布结果之前,《美国骗局》也因获得最佳影片、最佳导演,最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳艺术指导、最佳服装设计等10项提名,成为呼声最高的的大热门。然而最终这一全球瞩目的学院奖跟《美国骗局》开了个不大不小的玩笑,与10个奖项均擦肩而过,让这部影片成为本届颁奖礼最大的遗珠。更有影迷将《美国骗局》的遭遇与“小李子”李奥纳多·迪卡普里奥频频与奥斯卡最佳男主角擦肩的经历相比,遗憾感叹“此事古难全”。此次该片从今天起登陆中国,中国影迷们也终于有幸能在家门口的大银幕上一睹国际巨星们斗智飙戏的风采。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
从《变形金刚》来看中国经济 “亚洲华尔街”将成全球金融业中心?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行