移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《美国骗局》今日公映 好莱坞影帝影后腹黑斗智

《美国骗局》今日公映 好莱坞影帝影后腹黑斗智

  图7.“蝙蝠侠”克里斯蒂安__贝尔为角色增重37斤

精明的诈骗高手艾文(克里斯蒂安·贝尔饰)和情妇西德妮(艾米·亚当斯饰)是一对无往不利的职业诈骗搭档,但不慎在警方的一次钓鱼行动中栽了跟头。作为让西德妮出狱的交换条件,他们必须与知法犯法的FBI干员里奇(布莱德利·库珀饰)合作,通过诈骗设局“钓”出更多贪污腐败的政府官员。他们混入市长卡麦因(杰瑞米·雷纳饰)的小内阁,企图一举纠出收贿的贪官污吏。但艾文不按理出牌的“正室”妻子罗瑟琳(詹妮弗·劳伦斯饰)却像个不定时炸弹般,极可能令整个钓鱼行动毁于一旦。一场“猫鼠游戏”就此展开。这个错综复杂的故事究竟鹿死谁手?还需要观众们到影院中去检阅了。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
从《变形金刚》来看中国经济 “亚洲华尔街”将成全球金融业中心?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行