移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

东北网 2014-07-07 07:42:38

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

凤凰传奇年收入过亿的消息震得网民眼冒金星鼻血直流,农业重金属也有上天的一刻,不错的歌词,上口的旋律也算是合理的由头。盘点那些收入过亿的“屌丝明星”们。

凤凰传奇从央视蛇年春晚的开场演出,到元宵晚会再度开场演出,再加上现身湖南卫视等7家电视台参加跨年晚会,网友戏称:2013年,注定是凤凰传奇的开场年。据悉,在横扫各大卫视春节档之后,凤凰传奇的身价已经从十年前的2万暴涨到60万,翻了30倍之多,加上代言,全年大概有过亿元的收入。

凤凰传奇经纪公司总经理表示成立时就已经签好合约,无论赚多少都对半分。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行