移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

东北网 2014-07-07 07:42:38

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

赵本山收入过亿早就不是什么新闻了,他的“本山传媒”现在可谓是呼风唤雨撒豆成兵,除了那些出现在各大晚会上的小品节目,赵本山一干人等拍摄的电视剧也是很受欢迎,《乡村爱情变奏曲》足以说明一切。

赵本山被誉为“小品王”、“喜剧之王”,6岁时成为孤儿,开始跟二叔(盲人)学艺。拉二胡、吹唢呐、抛手绢、打手玉子、唱小曲、二人转小帽等样样精通,尤其是三弦功底尤为突出。苦难的童年成了他一生的财富,为其日后的小品、演艺生涯奠定了坚实的基础。17岁入公社文艺宣传队,又入威远乡业余剧团,后借调西丰县剧团主演二人转。1982年,辽宁省举办第一届农村小戏调演,在李忠堂与崔凯合作的拉场戏《摔三弦》剧中扮演肓人张志,一举成名。1987年,在姜昆的推荐下“打入”了中央电视台春节晚会,开始了辉煌的艺术人生。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行