移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

东北网 2014-07-07 07:42:38

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

我们说王宝强的发迹史是一个“乡巴佬”的成名路一点都不过分,但是三分靠天命七分靠打拼,王宝强的努力人所共睹。

王宝强,1984年出生于河北,中国内地著名男演员,6岁时开始练习武术,8岁河南嵩山少林寺做俗家弟子,之后来到北京闯天下,在各个剧组当武行做群众演员。16岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节影帝奖。之后参演多部影视剧,凭《士兵突击》获得双料金鹰奖,以其接地气的形象深受观众喜爱。2011年王宝强携新作《Hello!树先生》荣获俄罗斯、美国纽约、意大利电影节影帝奖及亚太电影大奖,成为大陆80后男演员的领军人物第一人。2012年,王宝强离开华谊成立个人工作室。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行