移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

东北网 2014-07-07 07:42:38

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

郭德纲的收入过亿应该不是什么问题,各种电视节目,各种专场各种代言,可谓财源广进。但不得不说郭德纲的相声基本功真的很扎实,是个有料的家伙。

郭德纲的成名路和小沈阳颇为相似,都是一夜之间媒体蜂拥而至的报道堆出来的神话,但郭德纲最初基本有赖于一群热爱他的北京媒体人的策划包装。只不过,媒体的疯狂跟风程度甚至让策划者都有些意外,在此之前,郭德纲在天桥的德云社只是拥有一个小众拥趸的团体。对于“刘老根大舞台”的近距离“挑战”,丝毫没有影响到德云社两个大剧场、一个小剧场的演出,剧场还是天天爆满,剧场门口还是有票贩子炒票。在一个新闻稀缺、媒体趋同的时代,造星,有时候就是这么容易并且莫名的事情。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行