移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

东北网 2014-07-07 07:42:38

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

李玉刚的直接收入未见的过亿,但是国家“一级演员”的成就并不是金钱就能衡量的,为人谦虚低调,很讨人喜欢的家伙。

15年前,李玉刚怀揣200元钱,从东北一个小山村只身到长春谋生,做过餐馆服务员,在歌舞厅打过杂,也在营口、铁岭的小歌厅登台演唱。两年后,他迎来了命运的第一次转机。在一次演出中,李玉刚与一个女歌手合唱歌曲《为了谁》,不料登台前,女歌手忽然“失踪”。救场如救火,李玉刚凭着他学过几天男旦,一人完成了这首男女对唱歌曲,赢来掌声喝彩声一片,也使他从一个不入流的小歌手,找到了一条独特的艺术之路。2006年“北漂”期间,他闯入老毕的《星光大道》,因模仿梅兰芳大师的一折《贵妃醉酒》,惊艳四座,一举成名。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行