移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

东北网 2014-07-07 07:42:38

凤凰传奇王宝强曾轶可…收入过亿的屌丝明星

芙蓉姐姐是一朵奇葩,这是毋庸置疑的,但是奇葩也得有自己的努力才能绽放啊。

芙蓉姐姐原名史恒侠(据说也叫林可),又名火冰可儿、清水芙蓉、水媚妖姬、黑桃皇后,1977年7月19日出生于陕西省武功县一个普通职工家庭。陕西工学院机械系学生,之前是清华考研大军中的一员,由于网络拍客将其照片上传到水木清华、北大未名和MOP网站上,成为了网络上人气火爆的红人,被称呼为芙蓉姐姐。2011年7月8日,芙蓉姐姐以一身青花瓷造型重回清华拍写真,尽展瘦身正果。2011年7月30日,芙蓉姐姐开演唱会,自称女儿国国宝。芙蓉姐姐的成功也迅速打开了一个网络造星的疯狂时代!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行