移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《霍比特人3》将曝先行预告 正式版10月发布

《霍比特人3》将曝先行预告 正式版10月发布 


 《霍比特人3》片场照。

导演彼得·杰克逊近日在网络上对影迷透露,《霍比特人3:五军之战》的正式版预告片今年10月份才会推出,但在暑期会制作一款先行版预告片让影迷先睹为快。《霍比特人3》定于今年12月17日北美公映,内地有望于2015年初引进。

作为该系列的终结篇,《霍比特人3:五军之战》是全系列的精华和高潮戏份之所在,也正因为五军对战的场面过于宏大复杂,所以需要大量的时间来处理特效场景。因此,第三部的先行版预告片放出时间就要比第二部晚一些。

《霍比特人3》正式版预告片的推出时间前两部一致,都是在当年10月份面市,但是作为该系列的收官之作,第三部的动态就格外受到影迷的关注。参考第二部《霍比特人:史矛革之战》发布预告片的节奏,影片在2013年6月11日北美率先发布先行版预告片,时长128秒,这款预告片中,巨龙“史矛革”压轴现形,奥兰多·布鲁姆率新登场的精灵角色齐亮相,给到观众不少惊喜。

彼得·杰克逊表示,他目前对于五军大战的场景效果还不是特别满意,还需要更多的时间调整和处理。在第二部《霍比特人:史矛革之战》的结尾,巨龙史矛革飞向村庄准备展开报复行动,霍比特人比尔博·巴金斯和矮人远征队正在设防组织巨龙,精灵王子一行人与半兽人部队也将再度遭遇,一场恶战一触即发。

《霍比特人3:五军之战》由新线公司和米高梅公司摄制,华纳兄弟公司负责全球发行。主演包括有:马丁·弗瑞曼、理查德·阿米蒂奇、伊恩·麦克莱恩、卢克·伊万斯、奥兰多·布鲁姆和本尼迪克特·康伯巴奇等。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行